Без рубрики

Какой текстиль выбрать?

Сегодня мы немного расскажем о материалах, которые мы выбрали для пошива наших колясок. Их всего 4:
* Оксфорд
* Меланж
* Ситец
* Клетка

В зависимости от выбранной модели, нашим клиентам доступны различные варианты. Например, Yoya 175 доступна в 4 видах, а модель Yoya Plus 3 пошита из материалов Оксфорд и Клетка.

Какие же самые главные характеристики каждого материала?

Оксфорд – материал, который используется для большинства моделей в нашем магазине. Для коллекции мы выбрали водоотталкивающий Оксфорд 300Д, так как в нем отсутствуют различные вредные пропитки, поэтому можно не волноваться о здоровье вашего малыша!

Меланж – ещё одна из разновидностей Оксфорда. Он значительно мягче, чем обычный Оксфорд 300Д. Меланж по тактильным и визуальным параметрам похож на лён, и имеет красивое белое вкрапление, но не может похвастаться водоотталкивающими свойствами.

Ситец – очень мягкая и приятная на ощупь ткань, которая похожа на Меланж. За счёт использования двух слоёв. Более того, нам удалось добиться абсолютной непромокаемости. Сама ткань мокнет, но вода не проходит во внутрь.

Клетка – разновидность Оксфорд 300Д, но главное достоинство материала – водонепроницаемость (только в модели YOYA 175). Как и в Оксфорд 300Д, мы не используем вредные и опасные пропитки, потому что заботимся о здоровье вашего ребёнка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *